Ещё шесть камчатских ветеранов войны справят новоселье

Ещё шесть камчатских ветеранов войны справят новоселье

23 марта 2010, 17:23
Общество
В целом на обеспечение жильём ветеранов войны планируется потратить более 50 миллионов рублей

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ. 23 марта. ВОСТОК-МЕДИА - Губернатором Камчатского края подписано ещё шесть распоряжений о предоставлении ветеранам Великой Отечественной войны социальной выплаты на приобретение жилья. Об этом сообщили в Министерстве социального развития и труда Камчатского края. Новоселье будут отмечать ветераны, нуждающиеся в улучшении жилищных условий, в Елизове, Козыревске, Петропавловске-Камчатском.
Размер социальной выплаты, предоставляемой ветеранам Великой Отечественной войны из средств федерального бюджета, не позволяет приобрести жилое помещение, не требующее дополнительных денежных затрат на проведение ремонтных работ. В связи с этим, Правительством Камчатского края принято решение о предоставлении из средств краевого бюджета дополнительной социальной выплаты.
В целом на обеспечение жильём ветеранов войны планируется потратить более 50 миллионов рублей из средств краевого и федерального бюджетов.
В настоящее время Правительством Камчатского края продолжается работа по мониторингу обеспечения жильем ветеранов Великой Отечественной войны, членов семей погибших (умерших) инвалидов и участников Великой Отечественной войны, вставших на учёт в органах местного самоуправления в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий после 1 марта 2005 года. Ветераны, вставшие на учёт ранее этой даты, в Камчатском крае уже полностью обеспечены жильём.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter