Обзор газеты "Хабаровские вести" за 24 марта

Обзор газеты "Хабаровские вести" за 24 марта

23 марта 2010, 18:52
Общество
Читайте в завтрашнем номере городской газеты

ХАБАРОВСК. 23 марта. ВОСТОК-МЕДИА - В завтрашнем номере газеты «Хабаровские вести вы прочитаете:

Специальным репортажем «Дорожники в ночном дозоре» открывается свежий номер «Хабаровских вестей». Корреспонденты городской газеты поинтересовались, как идет ночная уборка улиц от снега и льда.

Домашние ночи сегодня для дорожников - редкость. Когда улицы и тротуары становятся безлюдными, на вахту заступают бригады, в распоряжении которых свыше 50 единиц снегоуборочной техники.

За минувший год в бюджет города поступило 5 092 млн. рублей налоговых доходов. Они питают все ключевые сферы жизнедеятельности Хабаровска. Не будь этих отчислений - остановилось бы все. Поэтому законопослушность граждан - благо для всех без исключения проживающих в Хабаровске. А это 580 тысяч человек.

Таков лейтмотив беседы корреспондента газеты с директором финансового департамента администрации Хабаровска Валерием Соколовым. Материал опубликован под заголовком «Налоги будем платить все и за всё».

Под рубрикой «Год учителя» «Хабаровские вести» знакомят читателей с династией Пучковых, общий педагогический стаж которой более 120 лет.

Почему именно 2010 год назначен годом Всероссийской переписи. Ответ на этот вопрос читатели «Хабаровских вестей» найдут на 6-й странице газеты.

В номере есть страничка «Поколение молодых». Это увлекательные зарисовки о том, как юноши и девушки готовятся к службе в армии, участвуют в месячнике «Планета взросления», как душевно им в поэтическом клубе «Музы при свечах».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter