Обзор газеты "Рыбак Камчатки" № 13 от 24 марта

Обзор газеты "Рыбак Камчатки" № 13 от 24 марта

23 марта 2010, 17:42
Общество
Читайте завтра в газете

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ. 23 марта. ВОСТОК-МЕДИА – Читайте в свежем номере:

- Пикетирование здания общественной приёмной лидера партии «Единая Россия» в краевом центре завершилось. Последнее совещание у Виктора Зубкова, как считают рыбаки «Акроса», приняло вразумительные и  рациональные решения. Судам готовиться на выход? Хотелось бы так, однако время покажет… Между тем, Охотоморская минтаевая путина вступила в завершающий этап: максимальные выловы, максимальный выход икры… Но уже через недельку ситуация может кардинально измениться;

- И при этом рыбаки вряд ли забывают о проблемах, которые уже продолжительное время беспокоят горожан. Резкое повышение тарифов на теплоснабжение да ещё перерасчёт за прошлый год - какая семья встретит такие «сюрпризы» спокойно? Работа госдумовской делегации показала, что жителям Петропавловска нет необходимости разоряться на коммунальных платежах…

- Но благотворительность - святое дело. И, конечно же, многие предприниматели откликнулись на беду командорцев, дом которых сгорел во время пурги. Гуманитарную помощь пострадавшим оказывает и правительство края;

- А у нас на повестке дня много других вопросов. Например, как суды разной юрисдикции квалифицируют противоправные деяния? Оказывается, тут очень много подводных камней…

Подписи протеста против варварства на Фарерских островах (Дания) продолжают поступать в «Рыбак Камчатки». Жестокость и варварство молодых людей вызывают негодование сотен людей Камчатки. Редакция по-прежнему помогает отправить подписи протеста тем, кто не имеет возможности самостоятельно выйти в Интернет. Слава Богу, людей, которые готовы протестовать против жестокости и варварства много!

Сообщения о наиболее значимых событиях в крае, на Дальнем Востоке, в России и ещё много интересного вы узнаете, прочитав свежий номер газеты «Рыбак Камчатки».

А вообще-то, сбегайте в хозяйственный магазин, купите разноцветные поролоновые губки - и валяйте ловить корюшку и навагу в Карагинском заливе!

Электронная версия газеты - на сайте www.rybak.com.ru

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter