Фото: РИА «Восток-Медиа»

Картина дня в Приморье: пожар, опасность на дорогах и одинокий рыбак

23 марта 2019, 21:49Общество
Самые интересные события субботы, 23 марта – в обзоре РИА «Восток-Медиа»

Пожар в Уссурийске

В Приморье случился крупный пожар. Около полудня в субботу, 23 марта, в Уссурийске на улице Мудандзянская на стройке рядом с рынком загорелся павильон.

Через пять минут огнеборцы уже проводили разведку. Как оказалось, очаг возгорания находился в строящемся павильоне из сендвич-панелей.

Специалисты смогли блокировать огонь и не допустить его распространения на рядом расположенные объекты. Локализовать возгорание сотрудники МЧС смогли в 13:52. Его площадь составила 350 квадратных метров.

Опасность для водителей

Автомобилистов Владивостока предупредили о серьёзной опасности – в некоторых районах на машины могут грохнуться сосульки.

«Под путепроводом на Чане огромные сосульки», – предупредили пользователи автомобилистов.

Местные жители добавили, что такие же здоровые сосульки нависают под железнодорожным мостом в районе Луговой. Сейчас водителям следует соблюдать особую осторожность.

Одинокий рыбак

В районе железнодорожной станции Угольная в пригороде Владивостока очевидцы заметили одинокого рыбака. Мужчина, судя по всему, решил насладиться последними днями подлёдной рыбалки.

«Сидим вместе с уточками тут, рыбу ловим. Везде вода, а ему всё равно, потому что он рыбу ловит. Робинзон Крузо, короче», – сказал автор видеозаписи, размещённой в соцсетях.

Пользователи соцсетей окрестили рыбаками «последним героем». Вероятно, это действительно последние дни для такой рыбалки – лёд фактически везде разрушился.

Сюжеты: