Последний герой: во Владивостоке одинокий подлёдник рыбачит с утками

Последний герой: во Владивостоке одинокий подлёдник рыбачит с утками

23 марта 2019, 20:24
Общество
Photo: primorye_online
В районе железнодорожной станции Угольная в пригороде Владивостока очевидцы заметили одинокого рыбака. Мужчина, судя по всему, решил насладиться последними днями подлёдной рыбалки, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Автор видео, которое появилось в группе primorye_online, отметил, что мужчина рыбачит по соседству с утками.

«Сидим вместе с уточками тут, рыбу ловим. Везде вода, а ему всё равно, потому что он рыбу ловит. Робинзон Крузо, короче», – сказал видеооператор.

Пользователи соцсетей окрестили рыбаками «последним героем». Вероятно, это действительно последние дни для такой рыбалки – лёд фактически везде разрушился.

Кстати, находчивые рыбаки определили для себя новое «клёвое» и при этом безопасное место. Так, на этой неделе очевидцы заметили рыбаков в районе улицы Бородинская в столице Приморья. Рыба там ловится – мужчины поймали гольянов.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что сезон зимней рыбалки в 2019 году выдался сложным не только для рыбаков, которые так ждали устойчивых морозов и крепкого льда, но и для спасателей, представителей администраций муниципалитетов.

К слову, лёд по краю в 2019 году из-за тёплой зимы начал разрушаться довольно рано, а уток местные жители заметили вообще ещё в самом начале весны.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter