Арендная плата за землю пополнит бюджет Владивостока (фоторепортаж)

Арендная плата за землю пополнит бюджет Владивостока (фоторепортаж)

Арендная плата за землю пополнит бюджет Владивостока (фоторепортаж)

23 апреля 2009, 15:00
Общество
В краевом центре Приморья прошло внеочередное заседание Думы города
ВЛАДИВОСТОК. 23 апреля. ВОСТОК-МЕДИА - Во Владивостоке прошло внеочередное заседание Думы города.

Дума города приняла решение о проведении публичных слушаний по отчету об исполнении бюджета Владивостокского городского округа за 2008 год, которые назначены на 12 мая текущего года. Они пройдут в 16 часов в зале заседаний администрации города Владивостока (Океанский проспект,20).






В состав комиссии по проведению публичных слушаний от Думы города Владивостока вошли депутаты Марина Ломакина, Сергей Сычев, Игорь Чемерис.






Для предоставления в Думу города Владивостока предложений и замечаний по вопросу, выносимому на публичные слушания, а также заявок на участие в слушаниях установлен срок до 5 мая текущего года.






Кроме того, Дума города Владивостока приняла в трех чтениях проект муниципального правового акта Владивостока «О внесении изменений в муниципальный правовой акт города Владивостока от 05.03.2008 № 17-МПА «Методика расчета арендной платы за пользование земельными участками на территории города Владивостока» и приняла решение «Об установлении корректирующего и функционального коэффициентов, применяемых при расчете арендной платы за землю в городе Владивостоке».






«Проект этого решения подготовлен в целях недопущения снижения доходной части городского бюджета на 2009 год». - пояснил заместитель председателя комитета по экономической политике и муниципальной собственности Думы Евгений Картавцев






































Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter