Конкурс «Юный правозащитник- 2009» стартовал на Чукотке

Конкурс «Юный правозащитник- 2009» стартовал на Чукотке

23 апреля 2009, 07:10
Общество
Он приурочен к предстоящему празднованию 145-летия образования института судебных приставов в России

АНАДЫРЬ. 23 апреля. ВОСТОК-МДИА - Конкурс «Юный правозащитник- 2009» стартовал на Чукотке. Он приурочен к предстоящему празднованию 145-летия образования института судебных приставов в России.
К участию в соревновании приглашаются дети госслужащих и работников Управления Федеральной службы судебных приставов России по Чукотке, а также его структурных подразделений. Участники интеллектуально – спортивной эстафеты будут состязаться в трёх возрастных группах: дети от 6 до 11 лет, подростки от 11 до 16 лет и молодые люди от 16 до 18 лет.
Специально для каждой возрастной группы организаторы конкурса разработали соответствующие номинации, все они включают в себя как письменные задания, так и спортивные мероприятия. Итоги состязания организаторы конкурса подведут 6 мая. Всем победителям будут вручены памятные дипломы. Лидеры возрастной группы от 16 до 18 лет дополнительно получат право направления для поступления по конкурсу на бюджетной основе в Российскую правовую академию Минюста России или её филиалы, в Академический правовой колледж Российской правовой академии Минюста России в порядке целевого приёма и контрактной подготовки специалистов для Федеральной службы судебных приставов России, сообщает управление информационной политики правительства ЧАО.





Stories:
Якутия
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter