На Сахалине обсудили новые методы борьбы с браконьерством и коррупцией в рыбной отрасли

На Сахалине обсудили новые методы борьбы с браконьерством и коррупцией в рыбной отрасли

23 апреля 2009, 07:27
Общество
Первый вице-губернатор Константин Строганов провел совместное заседание Совета безопасности Сахалинской области и межведомственной комиссии по пограничной и миграционной политике

ЮЖНО-САХАЛИНСК. 23 апреля. ВОСТОК-МЕДИА - Накануне первый вице-губернатор Константин Строганов провел совместное заседание Совета безопасности Сахалинской области и межведомственной комиссии по пограничной и миграционной политике. Был рассмотрен вопрос, касающийся реализации в регионе положений Федерального закона № 166-ФЗ «О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов».
Участники заседания, в частности, обсудили вопросы взаимодействия различных ведомств, органов государственной власти и местного самоуправления, общественных объединений при организации промысла биоресурсов. Речь шла и о новых методах борьбы с браконьерством и коррупцией в данной отрасли, охраны рек и внутренних водоемов. Кроме того, были рассмотрены проблемы развития портовой инфраструктуры, утилизации конфискованной незаконно выловленной рыбопродукции, создания специальной арест-площадки для судов и другие, сообщает пресс-служба областной администрации.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter