Не опять, а снова: в микрорайоне «Снеговая падь» случился ещё один порыв трубы

Не опять, а снова: в микрорайоне «Снеговая падь» случился ещё один порыв трубы

Не опять, а снова: в микрорайоне «Снеговая падь» случился ещё один порыв трубы

23 апреля 2020, 11:50
Общество
Фото: Медиахолдинг1Mi
воды нет
Жители микрорайона «Снеговая падь» во Владивостоке до сих пор сидят без холодной воды. Водоснабжение обещали возобновить в среду, 22 апреля. Однако у рабочих сделать это не получилось.

По информации пресс-службы администрации Владивостока, в среду, 22 апреля, рабочие завершили мероприятия на участке, где произошёл порыв трубы. Они уже готовы были порадовать жителей микрорайона водой. Однако в момент, когда систему начали заполнять водой для возобновления водоснабжения, возникла новая проблема — очередной порыв трубы.

В итоге, продолжить аварийно-восстановительные работы пришлось специалистам. По словам сотрудников мэрии, сейчас рабочие производят замену участка водовода. Планируют завершить свои работы к 18:00 в четверг, 23 апреля.

Отметим, уже почти вторые сутки без воды остаются владивостокцы, которые проживают в 20 многоквартирных домах в микрорайоне. Они вынуждены ходить за водой к специальным водовозам. При этом им напоминают о том, что в Приморье введён режим всеобщей самоизоляции. И желательно стоять на «социальном» расстоянии друг от друга и в маске.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что настоящее «водное шоу» увидели жители микрорайона. На участке, где проводит работы компания-застройщик, произошёл порыв трубы. Кадры с места событий распространили пользователи соцсетей. Они уже тогда опасались за то, что на долгое время останутся без воды.

В дальнейшем в соцсетях они начали рассказывать о том, как в километровых очередях стоят для того, чтобы получить воду. И, судя по предоставленным материалам, не все граждане соблюдали «социальную» дистанцию.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter