«Дальневосточное морское пароходство» договорилось с профсоюзом

«Дальневосточное морское пароходство» договорилось с профсоюзом

«Дальневосточное морское пароходство» договорилось с профсоюзом

23 мая 2008, 17:01
Общество
Транспортная группа ФЕСКО открывает перед своими сотрудниками широкие возможности для профессионального роста в крупнейшей российской транспортной группе

ВЛАДИВОСТОК. 23 мая. ВОСТОК-МЕДИА - Состоялось подписание протокола заседания комиссии по проведению коллективных переговоров между ОАО «Дальневосточное морское пароходство» и профсоюзом. Стороны достигли соглашения по условиям нового коллективного договора и выразили готовность подписать важнейший для предприятия и его работников документ., сообщили в пресс-службе компании.
Новый коллективный договор будет действовать с 2008 по 2011 год и вступает в силу с 1 июня текущего года. Николай Задоянов, председатель профсоюзного комитета плавсостава, отметил: «Я искренне рад, что мы сумели договориться и упрочить фундамент взаимоотношений между ОАО «ДВМП» и профсоюзом».
Современные реалии накладывают на работодателя серьезные обязательства. Как отметил Владимир Корчанов, Управляющий директор ОАО «ДВМП»: «Открытое акционерное общество «Дальневосточное морское пароходство» - социально ответственная компания. Общественным признанием Компании стала победа в 2007 г. на VII Всероссийском конкурсе «Российская организация высокой социальной эффективности» в отраслевой номинации «Водный транспорт». Для нас взаимоотношения с профсоюзом традиционно имеют важное значение.
Коллективный договор в ДВМП – это не формальность. Социальный пакет для работников компании и членов их семей закреплен в Коллективном договоре ОАО «ДВМП» на 2008-2011 гг. Компания предоставляет полный спектр социальных гарантий, предусмотренных российским законодательством. В то же время проводимые мероприятия в области социальной сферы не ограничиваются исполнением установленных законом требований. Компания добровольно принимает на себя определенные обязательства и уделяет существенное внимание социальным проблемам не только трудового коллектива ОАО «ДВМП», но и общества в целом».
Сегодня стандарты кадровой и социальной политики в ОАО "ДВМП" - это единые стандарты, работающие во всей Транспортной группе FESCO, которые является сплавом традиционно высокого уровня социальной ответственности с самыми передовыми технологиями в сфере мотивации персонала, его обучения и развития. Транспортная группа ФЕСКО открывает перед своими сотрудниками широкие возможности для профессионального роста в крупнейшей российской транспортной группе. «Наши сотрудники, которые работают в ДВМП, становятся сегодня частью существенно большей и современной компании», - резюмирует Владимир Матвейчук, Директор департамента кадровой политики.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter