Любимые многими хабаровчанами звезды – под подозрением? (видео)

24 мая 2013, 06:01Общество
Либо кто-то из селебрити не чист на руку, либо Каннский кинофестиваль привлекает слишком много воров

 

ХАБАРОВСК. 24 мая. ВОСТОК-МЕДИА - В кинофестивале в Каннах – новый громкий скандал. На вечеринке в городке Антиб, где среди приглашенных гостей были такие мировые звезды, как Шэрон Стоун, Пэрис Хилтон, Алессандра Амбросио, Орнелла Мути, Флавио Бриаторе и другие, при загадочных обстоятельствах исчезло колье рекордной стоимостью почти в 2 миллиона евро. Об этом сообщает AFP.

Дорогостоящее украшение было изготовлено к 20-летитию ювелирного дома из Швейцарии De Grisogono. Вечеринку в Антибе они организовали специально для того, чтобы показать уникальное колье звездной публике, которая съехалась на Каннский кинофестиваль.  Но, видимо, организаторы перегнули палку с числом приглашенных. Сообщается, что на грандиозной вечеринке дома De Grisogono присутствовало около 800 человек!

В какой именно момент колье пропало, не уточняется. Полиция Антиба сейчас изучает камеры наблюдения и пытается понять, как безумно дорогая побрякушка могла пропасть из специально охраняемого бокса из пуленепробиваемого стекла. Известно, что кража, скорее всего, произошла в ночь на 23 мая.

Как пишет «Российская газета», это уже не первая крупная кража ювелирных украшений в дни Каннского кинофестиваля. На прошлой неделе были похищены драгоценности известной швейцарской фирмы Chopard на сумму более одного миллиона долларов. Ювелирные изделия предназначались для сдачи в аренду людям, поднимающимся по красной дорожке Дворца фестивалей на набережной Круазетт.

Ограбление произошло в тот момент, когда зрители смотрели новый фильм Софии Копполы, главные герои которого выносят ценности из домов знаменитостей, пока те развлекаются на мероприятиях вроде Каннского кинофестиваля.

Фото - http://www.tatler.ru

Сюжеты: Хабаровский край