Во Владивостоке учились продвигать бизнес в Интернете и соцсетях

Во Владивостоке учились продвигать бизнес в Интернете и соцсетях

23 мая 2016, 16:03
Общество
Участникам Бизнес-Клуба "Диалоги" открыли секреты и технологии постановки задач

Реклама, как известно, помогает продавать. Только не всякая – иной пиар-креатив способен отбить любое желание приобрести товар. Как представить свою компанию, товар, услуги так, чтобы они были интересны потребителям, заставляли людей делиться информацией о производителе с друзьями, знакомыми, коллегами, участникам закрытого 109-го заседания Бизнес-Клуба «Диалоги» для владельцев и руководителей бизнес-предприятий Дальневосточного федерального округа и стран АТР рассказал издатель, предприниматель, медиаменеджер, бизнес-тренер, представитель  Издательского дома «Имидж-Медиа» из Москвы Тимур Асланов.

Радиокомпаниям потребовалось почти четыре десятка лет, чтобы набрать 50 миллионов пользователей, телевидение  потратило на  это гораздо меньше времени – 13 лет, а Интернет достиг такого количества и вовсе всего за 4 года. Сегодня и инструменты продвижения бизнеса «перекочевали» в Интернет, к ним относятся и корпоративные сайты, и социальные сети.


 

О возможностях современных инструментов продвижения товаров, услуг, идей, торговых марок и любой другой необходимой информации и шла речь на тренинге для первых лиц и руководителей компаний, которые, имея огромный опыт и знания, всегда стремятся «быть в тренде».

Тимур Асланов обратил внимание участников на важность контроля со стороны руководства компаний за действиями сотрудников в социальных сетях, необходимость предупреждать их о двойной ответственности за активность «онлайн». Также участники заседания узнали секреты и технологии постановки задач для сотрудников, относительно интернет-продвижения компании.

Проведение весеннего заседания Бизнес-Клуба в формате тренинга –  многолетняя традиция. Так, перед участниками «Диалогов» выступали такие известные профессионалы, как Игорь Попович, Егор Ледяев, Павел Неверов, и другие. 


 

«Сегодня у каждого человека есть минимум два-три аккаунта в различных социальных сетях, которыми он активно пользуется. Этот факт напрямую связан с продвижением бизнеса, потому что сегодня именно социальные сети – это мощнейшая площадка для популяризации не только услуг и товаров компании, но и социальной ответственности, философии и ценностей», – отметила председатель совета Бизнес-Клуба «Диалоги» для владельцев и руководителей бизнес-предприятий Дальневосточного федерального округа и стран Азиатско-Тихоокеанского региона Инесса Бабич.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter