Placeholder 1mi
Фото: пресс-служба ДВРПСО МЧС России

Машина скорой помощи с пациентом увязла в грязи в Комсомольске

23 мая 2018, 11:52Общество
В Комсомольске-на-Амуре спасателям пришлось вытаскивать застрявшую в грязи машину скорой помощи, которая везла к вертолёту санавиации тяжелобольного пациента. Однако происшествие не помешало вовремя доставить больного в больницу.

По предварительной информации, санитарный рейс организовали для транспортировки в Хабаровск двух тяжело больных из Комсомольска. Две машины скорой помощи везли пациентов на лётное поле к воздушному судну санавиации, но по пути одна из скорых забуксовала, попытки выбраться самостоятельно успехом не увенчались — машина увязла по самое днище.

Как сообщает пресс-служба Дальневосточного регионально поисково-спасательного отряда МЧС России, больного перенесли во вторую машину, которая отвезла обоих пациентов к вертолёту. Он вылетел в краевую столицу без задержек.

Застрявшую машину скорой помощи пришлось выдёргивать из ямы спасателям Хабаровского филиала ДВРПСО МЧС России. Для этого использовали высокопроходимую спасательную технику. Со сложной задачей смог справиться только КамАЗ. После этого бригада скорой помощи продолжила работать.

Сюжеты: Хабаровский край