Общественные слушания по проекту ВСТО-2 пройдут во Владивостоке 25 июня

Общественные слушания по проекту ВСТО-2 пройдут во Владивостоке 25 июня

23 июня 2008, 13:23
Общество
Обсуждения в Приморье практически завершены

ВЛАДИВОСТОК. 23 июня. ВОСТОК-МЕДИА - Общественные обсуждения по проекту «Трубопроводная система «Восточная Сибирь - Тихий океан» состоятся во Владивостоке 25 июня.
Как сообщили «Восток-Медиа» в Фонде «Феникс», будут обсуждаться предложения по участку НПС «Сковородино» - Спецморнефтепорт «Козьмино» (BCTО - II). В соответствии с Федеральный законом «Об экологической экспертизе проводятся общественные обсуждения раздела «Оценка воздействия на окружающую среду» (ОВОС) в составе ТЭО (проекта) Трубопроводная систе¬ма «Восточная Сибирь - Тихий океан» на участке НПС «Сковородино» - Спецморнефтепорт «Козьмино» (ВСТО-II).
Техническое задание и предварительные материалы по оценке воздействия на окружающую среду находятся в общественных приемных.
Для учета общественного мнения в окончательном варианте принимаются предложения и замечания по предварительным материалам ОВОС
Предложения и замечания представляются в письменном виде в обще¬ственную приемную по адресу: ул. Верхнепортовая, 12, А.
Как отметили в Фонде «Феникс», общественные слушания уже состоялись практически во всех уголках Приморья, и обсуждения во Владивостоке завершат кампанию.
Во Владивостоке слушания откроются в здании краевой администрации в 10 часов 25 июня.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter