В день открытия Олимпийских игр браки будут регистрироваться рекордно быстро

В день открытия Олимпийских игр браки будут регистрироваться рекордно быстро

В день открытия Олимпийских игр браки будут регистрироваться рекордно быстро

23 июня 2008, 18:24
Общество
Владельцы банкетных залов и ресторанов начали принимать заказы на проведение свадебных банкетов в день открытия Олимпиады еще в июле прошлого года

ВЛАДИВОСТОК. 23 июня. ВОСТОК-МЕДИА - 8 августа 2008 года запомнится многим пекинцам не только как день открытия Олимпийских игр, но и как день радостного семейного события - бракосочетания.
Именно в этот день китайская столица ожидает свадебный бум.
Дата 8 августа 2008 года привлекательна не только тем, что знаменует начало важнейшего для Китая события, но и тем, что содержит в себе три восьмерки. Китайцы считают восьмерку счастливым числом, символизирующим богатство и удачу. А уж в троекратном размере число обещает принести огромное счастье. Именно поэтому и начало Олимпиады было назначено на 8 часов вечера 8 августа.
Владельцы банкетных залов и ресторанов начали принимать заказы на проведение свадебных банкетов в день открытия Олимпиады еще в июле прошлого года. А гражданские власти открыли услугу резервации времени бракосочетания онлайн, чтобы уменьшить количество очередей.
Как сообщает Chinanews.Ru, чтобы все желающие успели сочетаться браком в заветный день "трех восьмерок", пекинское бюро гражданских дел приняло меры для организации бесперебойной регистрации браков. Десятиминутная процедура регистрации будет сокращена до одной минуты.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter