Placeholder 1mi

В экологически чистом районе Хабаровска осталось всего 4 свободных квартиры

23 июня 2014, 13:54Общество
Жилой комплекс Осиповка почти закончен

Всего 4 двухкомнатных квартиры остались на сегодняшний день нераскупленными в жилом комплексе Осиповка. Первые два дома почти готовы к сдаче, строители заняты отделкой помещений. Сдавать их будут под ключ.


 


 


 

РИА «Восток-Медиа» уже рассказывало о привлекательности домов, возводимых управлением, начиная от уникальных материалов, из которых они строятся, заканчивая ценовой политикой — ниже среднерыночной по Хабаровску. Немаловажное достоинство строящегося микрорайона — это расположение его в экологически чистом районе Хабаровска. Он возводится недалеко от Амурского моста в минутной доступности от дороги «Восток».


 


 


 

Кроме электросчётчиков, способных регулировать температуру в помещениях, квартиры оборудованы газоанализаторами. Как рассказал корреспонденту агентства гендиректор управления капитального строительства Евгений Куликов, эти устройства могут в случае разгерметизации газовой трубы моментально прекратить подачу голубого топлива.


 


 


 

Если горожане успеют в ближайшее время оформить документы на покупку, то уже в июле смогут въехать в полностью благоустроенные квартиры. Первые четыре дома станут отправной точкой в развитии нового малоэтажного микрорайона. В планах управления капитального строительства до конца года заложить фундаменты ещё 19 жилых домов.


 


 


 

Появятся здесь и детский сад, и спортивная площадка, а уже сейчас есть помещения под магазин и небольшой фитнес-центр. На них предлагают обратить внимание хабаровских предпринимателей. Как отметил Евгений Куликов, если все планы реализуются, в Осиповке смогут жить больше 3 тысяч человек.


 


 


 

Фото: РИА «Восток-Медиа»

Сюжеты: Хабаровский край, МУП «УКС»