Фото: primorsky.ru

В Надеждинском районе появится универсальная спортплощадка

23 июня 2015, 15:49Общество
Об этом главу региона на сегодняшней встрече попросили жители

Сегодня губернатор Приморского края Владимир Миклушевский совершает рабочую поезду по Надеждинскому району. Он уже провёл личный приём граждан, встретился с предпринимателями, выслушал пожелания населения относительно повышения качества жизни в районе.

Одна из участниц встречи с губернатором, жительница села Тавричанка Ирина Крыженкова обратила внимание губернатора на недостаток спортивных сооружений в здешней местности. Она попросила разместить в Тавричанке спортивную площадку, где могла бы заниматься молодёжь.

Владимир Миклушевский напомнил, что в крае действует программа по установке универсальных спортивных площадок – и как раз одна из них предназначена для Надеждинского района.

«В прошлом году мы установили 34 такие площадки в различных муниципалитетах. В этом году работа будет продолжена. Глава вашего района Алексей Губарев отчитался мне, что оборудование для площадки от нас получено и уже на этой неделе на объект заходят строители», – заявил губернатор. По его словам, уже осенью площадка будет готова и примет как юных спортсменов, так и любителей физкультуры всех возрастов.

Были и другие обращения к губернатору. Например, жительница микрорайона Силикатный посёлка Раздольное пожаловалась, что там не хватает качественной питьевой воды. На это глава местной администрации ответил, что после введения в строй Пушкинской депрессии качественное водоснабжение будет обеспечено.

Сюжеты: Приморский край