Во Владивостоке одну из популярных дорог закрыли для автомобилистов

Во Владивостоке одну из популярных дорог закрыли для автомобилистов

23 июня 2019, 10:50
Общество
Очередное ограничение дорог встретят жители Владивостока в воскресенье, 23 июня. В социальных сетях рассказали о том, что соответствующее предупреждение уже появилось на одной из дорог города. Об этом сообщает РИА «Восток-Медиа».

Так, в социальной сети Instagram в паблике dps.control появилась фотография, на которой изображена табличка-предупреждение. Водителям рассказали о том, что с 06:00 и вплоть до 22:00 в воскресенье, 23 июня, будет перекрыта дорога от остановки «Фуникулёр» в сторону улицы Всеволода Сибирцева и вплоть до пересечения с улицей Садовый тупик. Ранее в администрации города сообщали о том, что в этот день состоится фестиваль «Велосипед в городе В», где активисты попытаются показать, что по городу можно передвигаться не только на личном автомобиле, но и на велосипеде, или вовсе пешком.

Пользователи соцсетей и, скорее всего, автомобилисты города уже успели «поблагодарить» организаторов за очень интересное мероприятие.

«И что на этот раз? Давайте вообще откажемся от автомобилей. Выходной день. Вы серьёзно что ли? Это уже слишком. Очень много ограничений за последние дни. Да перекрывайте весь город сразу, в чём проблема», - реакция пользователей соцсетей.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что в пятницу, 21 июня, в самый час пик и до обеденного времени была закрыта дорога в районе улицы Корабельная набережная. До этого центр был заблокирован во время визита северокорейского лидера Ким Чен Ына, что до сих пор вспоминают жители региона.

Юзеры обращают внимание на то, что стоит перенести спортивные мероприятия за черту города или на остров Русский. Они надеются, что когда-нибудь это свершится.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter