«Андрей, ты красавчик»: историю приморской автоледи попала в соцсети

«Андрей, ты красавчик»: историю приморской автоледи попала в соцсети

«Андрей, ты красавчик»: историю приморской автоледи попала в соцсети

23 июня, 16:52
Общество
Фото: Pixabay.com
Жительница Уссурийска рассказала о непростой ситуации, в которую попала на дороге при выезде с Раздольного. Благо, нашлись люди, которые помогли девушке.

«У меня чуть было не отвалилось колесо. Парень стоял на обочине на грузовике с будкой. Определил проблему, подкрутил гайки и практически сопроводил до Уссурийска. Огромное ему спасибо. На СТО встретила хорошего человека, Андрей, ты красавчик. Вот с таким колесом приехала. На СТО вне очереди помог мастер, огромное ему спасибо. Я сегодня убедилась — вокруг нас много хороших людей, всем добра», — пишет подписчица в блоге Марка Чернослива.

В комментариях обсудили представленную проблему.

«Чему только в автошколах сейчас учат?»;

«Колёса менять точно не учат»;

«Еще не совсем измельчали люди. Не часто, но встречаются готовые потянуть руку помощи»;

«А почему вне очереди-то? Чем вы лучше других?»;

«Ну, если у нее действительно серьёзная проблема? Я сама девушка, но уступила бы водителю в такой ситуации. Без разницы, какого он пола»;

«Снова девочка забыла протянуть колёсико. Ну да, такое бывает, от наших дорог они разбалтываются, и их надо инспектировать. Кто бы мог подумать»;

«На первом занятии в автошколе рассказывают, что водитель обязан убедиться в исправности автомобиля».

Ранее «Восток-Медиа» писало, как девушка рассказала, что на седанкинской трассе у неё порвался ремень генератора. Она остановилась, включила «аварийку» и не знала, что же предпринять дальше. В итоге ей помог проезжавший мимо на Toyota Land Cruiser мужчина.

Фото:mark2_che

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter