«Мешает именно он»: поступок автолюбителя возмутил его соседа во Владивостоке

«Мешает именно он»: поступок автолюбителя возмутил его соседа во Владивостоке

«Мешает именно он»: поступок автолюбителя возмутил его соседа во Владивостоке

23 июня, 11:31
Общество
Фото: dpskontrol_125rus
На улице Майора Филиппова во Владивостоке водитель Mazda Demio припарковал свой автомобиль на повороте таким образом, что закрыл проезд для всех остальных машин.

Один из жильцов дома посетовал на то, что из-за неудобно припаркованной машины заехать на придомовую территорию и выехать с неё теперь довольно сложно.

«Убери своё авто, перегородил проезд в две стороны. Сигналки нет, телефона нет… На фото сверху лучше видно, почему перепарковка черной машины не исправит ситуацию и почему мешает именно Дэмио», — написал автор в паблике dpskontrol_125rus.

Ситуацию с парковкой обсудили подписчики паблика.

«Вы следили, кто встал последним? На мой взгляд, на противоположной стороне стоит сикось-накось чёрный. Ну да, там, по-моему, машинка покруче… Ну вы не боитесь, звякните»;

«Слева черная машина, не думали у нее посмотреть номер телефона или вызвать сигналку? Она немного сдвигается и вы выезжаете. Неужели нет больше вариантов?»;

«Завтра уберу. Я футбол смотрел, не выспался»;

«Да там проезда просто море! Вообще не понимаю, с чего было панику разводить?»;

«Там же есть парковка! Зачем так парковаться возле подъезда?»;

«Восток-Медиа» писало, что житель Владивостока рассказал о том, что припарковал свой автомобиль на подъёме с Алеутской на Уткинскую, а позже ему пришёл штраф за стоянку в неположенном месте. Автор отметил, что не увидел соответствующего знака, так как его загораживали ветви деревьев.

Фото:dpskontrol_125rus

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter