Placeholder 1mi
Фото: vlc.ru

Владивосток остался без троллейбуса № 11

23 июля 2015, 13:25Общество
Это связано с ремонтными работами

В четверг, 23 июля, в краевом центре временно приостановил работу один троллейбусный маршрут. Неудобства связаны с работами на теплотрассе, сообщает РИА «Восток-Медиа» со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.

Сегодня с 9 часов утра до 9 часов вечера не курсирует троллейбус № 11. Электрический транспорт соединяет район автовокзала с клинической больницей.

По информации управления транспорта администрации столицы Приморского края, приостановление движения носит временный характер. Неудобства обусловлены проведением аварийно-восстановительных работ на теплотрассе. Речь идёт об участке по адресу: улица Русская, 57.

Администрация города приносит извинения пассажирам за кратковременные неудобства и просит с пониманием отнестись к ним. Горожанам, пользующимся этим маршрутом, рекомендуется заранее продумать другие варианты передвижения по городу.

Подобные ремонтные работы также проводились в районе Второй Речки около двух недель назад, о чём сообщало РИА «Восток-Медиа» ранее. Тогда жители краевого центра остались на один день без троллейбусов № 11 и № 5.

Сюжеты: Приморский край