«За голову» предполагаемого убийцы Андрея Драчёва заплатят полмиллиона

«За голову» предполагаемого убийцы Андрея Драчёва заплатят полмиллиона

23 августа 2017, 12:36
Общество
Photo: РИА «Восток-Медиа — Хабаровск»
Полицейские назначили вознаграждение за информацию о местонахождении Анара Аллахверанова

Управление МВД России по Хабаровскому краю заплатит вознаграждение за достоверную информацию о местонахождении Анара Аллахверанова, которого разыскивают в связи с расследованием уголовного дела по факту гибели в драке известного хабаровского спортсмена Андрея Драчёва.

«Полмиллиона рублей гарантировано за информацию, способствовавшую задержанию объявленного в федеральный розыск подозреваемого в убийстве», — сообщает пресс-служба ведомства в среду.

Тех, кто что-либо знает о местонахождении 25-летнего мужчины, просят незамедлительно сообщить в УУР УМВД России по Хабаровскому краю по телефонам: 8 (4212) 38-73-53, 38-75-88, 38-76-90, 8-924-212-32-02. Полицейские гарантируют также анонимность и конфиденциальность.

РИА «Восток-Медиа — Хабаровск» писало, что после жестокой драки возле кафе в центре дальневосточной столицы утром в воскресенье, 20 августа, скончался известный пауэрлифтер Андрей Драчёв. Выяснилось, что это происшествие — не первая криминальная история, связанная с бойцовским клубом, где занимался злоумышленник. Предполагаемого виновника в смерти Драчёва до сих пор не нашли.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter