Один из лидеров праймериз в Хабаровском крае Михаил Моисеев участвует в работе круглого стола съезда "Единой России"

23 сентября 2011, 18:36Общество
Советы ветеранов силовых структур России поддержали программу народного фронта

ХАБАРОВСК. 23 сентября. ВОСТОК-МЕДИА - Советы ветеранов силовых структур России поддержали программу народного фронта. Об этом, как сообщает корреспондент РИА «Восток-Медиа», рассказал один из лидеров праймериз в Хабаровском крае, Генеральный инспектор Министерства обороны РФ Михаил Моисеев. Он сообщил, что примет участие в работе тематической секции «Гражданское общество: партнерство и справедливость» съезда партии «Единая Россия». 
Михаил Моисеев отметил, что нынешний съезд дает возможность пригласить больше активистов народного фронта - 185 вместо 150 человек. В том числе и членов ветеранских организаций всех силовых структур. На общем собрании ветеранов силовых структур создан комитет Общероссийского народного фронта, полностью поддержавший программу Общероссийского народного фронта.
«Главная задача и проблема, которую мы обсудим сегодня это консолидация гражданского общества. Законы, которые принимаются государством, должны не просто исполняться, а мы должны по ним жить. Очередной съезд «Единой России» - это мощный толчок для объединения нашего общества в решении программы, которую в конечном счете сформировал народный фронт», - сказал Михаил Моисеев.

Артем Красиков 

Сюжеты: Хабаровский край