Фото: farpost.ru

Администрация Владивостока хочет продать три земельных участка

23 сентября 2016, 18:38Общество
Они находятся в пригородных районах

Администрация Владивостока старается продать три земельных участка в пригороде Владивостока. К торгам, которые начнутся в октябре, на них снизили цену на 30 процентов.

18 октября администрация приморской столицы начнёт очередные земельные торги. Власти намерены реализовать три участка в пригороде Владивостока – на Шкотовской, Заречной и Беговой улице (последняя находится в посёлке Трудовое). Эти участки имеют большую площадь: на Шкотовской – 2,8 тысячи, на Заречной – 5,7 тысячи, а на Беговой – 6,5 тысячи «квадратов». Как сообщает пресс-служба администрации Владивостока, они подходят для ведения предпринимательской деятельности, строительства складов, торговых точек и так далее. При этом цену на них снизили сразу на 30 % для привлечения покупателей. Так, минимальная стоимость лота на Шкотовской, 28 составит 4,35 миллиона рублей, на Беговой, 21 – 4,8 миллиона, а на Заречной, 43 – 4,28 миллиона. Заявки на участие в торгах принимаются до 13 октября.

Земельные аукционы в приморской столице проводятся каждый месяц. РИА «Восток-Медиа» ранее сообщало о продаже объектов в  двух бывших военных городках и Фадеевской овощебазе, а также реализации ряда нежилых помещений.

Сюжеты: Приморский край