Placeholder 1mi
Фото: slavafilm.photo

Владивосток встретил пятницу 6-балльными пробками

23 сентября 2016, 11:42Общество
Главные дороги приморской столицы сегодня стояли

Этим утром дороги Владивостока вновь оказались загружены на 5 баллов, сообщает РИА «Восток-Медиа». Все главные дороги приморской столицы отметились скоплением автотранспорта.

Проспект 100-летия Владивостока сегодня оказался загружен на 6 баллов. Однако такой плотный трафик сохранялся там не очень долго. Поэтому самой проблемной магистралью города стала Светланская улица. 6-балльный затор, собравшийся в сторону центра города, продержался более двух часов. В районе Луговой плотность трафика была выше и достигала «восьмёрки».

Не менее загруженный трафик наблюдался на Русской улице. От улицы Кирова до Адмирала Горшкова собрался 6-балльный затор. Пробка в обратном направлении исчезла раньше, однако она была на порядок мощнее. В утренний час пик загруженность дороги от кольца Багратиона до путепровода на Второй Речке достигала 8 баллов.

Не обошлось сегодня и без пробок от 3-й Рабочей до издательства «Дальпресс». Замедленное движение наблюдалось на проспекте Красного Знамени и проспекте Острякова. Как сообщает сервис «Яндекс.Пробки», 6-балльный затор на этом направлении продержался почти 3,5 часа. Полтора часа сохранялся проблемный трафик на Народном и Океанском проспектах.

Ещё одна заметная пробка собралась на магистрали Некрасовская – Гоголя. По направлению к проспекту 100-летия зафиксирована 6-балльная плотность движения. Для данной магистрали это нехарактерный трафик – как правило, её загруженность в данную сторону не превышает двух баллов. Заторы в основном собираются на этой дороге в сторону фуникулёра.

Сюжеты: