Фото: Instagram/dps_vl

Слой асфальта во Владивостоке сравнили со сливочным маслом на бутерброде

23 сентября, 16:56Общество
Качество дорожных работ — одна из самых болезненных тем в Приморье. Так, жители Владивостока выразили своё недовольство дорожным ремонтом в столице региона, сравнив асфальт со сливочным маслом, сообщает РИА «Восток-Медиа».

В инстаграм-сообществе «Экипажи ДПС» появился целый «отчёт» одного из подписчиков паблика о качестве ремонта дорог на улице Спиридонова во Владивостоке. Так, горожанин собрал аж шесть пунктов, которые не устраивают его, как жителя столицы Приморья. При этом он назвал дорожные работы каким-то «издевательством».

«Слой асфальта тоньше, чем сливочное масло в бутерброде у некоторых граждан. Не сделаны заезды и съезды во дворы. Не отремонтированы подпорные стены. Тротуар уже кое-где провалился. Ливневки не сделаны, просто укатаны сверху асфальтом. По факту сделана только одна, но она на 10 сантиметров выступает вверх, так что автолюбители, будьте осторожнее. Оставлен мусор, кучи грязи и остатков старого асфальта», — сделал свой вывод автор публикации.

Фото: Скриншот: Instagram/dps_vl

Буквально за один час после публикации пост о качестве дорог набрал более двухсот отметок «нравится». Пользователи соцсетей отметили, что в этом году с дорожными работами во Владивостоке творится настоящая беда.

«В этом году даже самый спокойный житель города обратил внимание на ремонт дорог, ну и, конечно, на замену всеми любимых бордюр. Такого раньше не было никогда», — резюмировал один из интернет-пользователей.

Остальные пользователи сразу же начали припоминать другие подобные случаи во Владивостоке, где работы были выполнены не лучшим образом.

«На Кузнецова новый асфальт просел в районе заезда в детский сад. Уже залатали. 3-4 месяца была там эта выбоина», «На Енисейской ужас какой положили, такого стыка давно не видел», «Вы посмотрите подъём на Ладыгина, ни бордюров, ни асфальта» — писали пользователи соцсетей.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что на улице Русская во Владивостоке рабочие нанесли разметку для общественного транспорта прямо на дорожной яме. Ситуация могла бы остаться незамеченной, если бы горожане не начали о ней говорить в соцсетях.

Сюжеты: Приморский край