В Приморье мусорную площадку украсили картиной эротического содержания

В Приморье мусорную площадку украсили картиной эротического содержания

В Приморье мусорную площадку украсили картиной эротического содержания

23 сентября 2019, 17:21
Общество
Фото: instagram.com/mark2_che
Необычное оформление мусорной площадки обнаружили пользователи соцсетей в одном из городов Приморья. Жители Уссурийска сравнили её с рублёвской помойкой из ситкома «Наша Russia», сообщает РИА «Восток-Медиа».

Жители Приморья нашли в Уссурийске одно из самых необычных оформлений мусорной площадки. Над контейнерами, которые расположены по улице Теремецкого, появилась картина с изображением мужчины с голым торсом и девушки без бюстгальтера.

Фотография необычной мусорной площадки была опубликована на инстаграм-канале mark2_che со следующей подписью «чтобы было приятно возвращаться снова и снова». Пользователи соцсетей сразу же начали шутить на данную тему и писать свои версии по поводу появления эротического изображения у контейнерных баков.

«Спальня Бороды и Сифона», «Рублёвка уже не та», — комментировали подписчики mark2_che, вспоминая героев популярного ситкома «Наша Russia».

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало о том, что приморские депутаты приняли законопроект, который позволяет штрафовать управляющие компании за ненадлежащее содержание мусорных контейнеров и площадок. Является ли картина на улице Теремецкого в Уссурийске нарушением новых правил — покажет время.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter