МТС вступила в Международную ассоциацию мобильного маркетинга

МТС вступила в Международную ассоциацию мобильного маркетинга

23 октября 2008, 15:04
Общество
Компания планирует привлекать ведущих мировых экспертов к разработке инновационных решений для развития мобильного маркетинга в России и странах СНГ

ВЛАДИВОСТОК. 23 октября. ВОСТОК-МЕДИА - ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), крупнейший оператор сотовой связи в России и странах СНГ, сообщает о том, что МТС стала первым российским мобильным оператором, который вошел в состав Международной ассоциации мобильного маркетинга (Mobile Marketing Association, MMA), сообщили РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе компании.
По словам специалистов, основной задачей ассоциации является разработка стратегий, стандартов и инструментов развития мобильного маркетинга с учетом анализа опыта ведущих игроков мирового рынка, а также актуальных мировых трендов.
В рамках членства в Ассоциации мобильного маркетинга МТС будет развивать партнерские отношения и перенимать положительный опыт ведущих мировых компаний, работающих в области мобильного маркетинга и мобильной рекламы. Кроме того, компания планирует привлекать ведущих мировых экспертов к разработке инновационных решений для развития мобильного маркетинга в России и странах СНГ.
«МТС активно развивает направление мобильного маркетинга и рекламы – в течение прошедшего года компания запустила несколько интересных пилотных проектов в этой сфере. Помимо действующих проектов, существует еще широкий спектр потенциальных возможностей для проектов по мобильной рекламе - на WAP-портале, в многопользовательских играх и в сервисах определения местоположения абонента. Мы надеемся, что членство в авторитетной международной ассоциации поможет нам использовать в своих проектах международную экспертизу и передовой опыт и послужит дальнейшему цивилизованному развитию отрасли мобильной рекламы в России», - отметил директор департамента по развитию продуктов и услуг ОАО «МТС» Асад Кондакджи.




Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter