Placeholder 1mi
Фото: pixabay.com

В Приморье муж-рогоносец ответит за поджог в суде

23 октября 2018, 15:07Общество
Следователь отдела МВД России по городу Уссурийску возбудил уголовное дело об умышленном поджоге автомобиля. Об этом сообщает РИА «Восток-Медиа».

Действие развернулось ещё в начале октября в Уссурийске. В отделение полиции обратился местный житель, который заявил о том, что во дворе его дома мужчина облил бензином и поджёг автомобиль марки Suzuki Swift. Транспорт принадлежал знакомой заявителя, которая во время происшествия находилась у него же в гостях.

Перед тем, как устроить «фаер-шоу», мужчина совершил ещё и ДТП, участниками которого стали три автомобиля. Сам «герой» место происшествия покинул в неизвестном направлении. На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники полиции и МЧС.

Чуть позже с помощью камер видеонаблюдения специалисты установили личность поджигателя. Подозреваемого доставили в отдел полиции, где 33-летний мужчина во всём сознался. Приморец пояснил, что совершил поджог на почве ревности.

По данным пресс-службы управления МВД России по Приморскому краю, следователи уже возбудили уголовное дело по факту умышленного уничтожения или повреждения имущества, совершённое путем поджога. Теперь ревнивый муж может лишиться свободы на срок до пяти лет.

Сюжеты: