Хабаровск готовится к «меценату года»

Хабаровск готовится к «меценату года»

23 октября, 09:07
Общество
администрация Хабаровска
В краевом центре в девятый раз выберут лучших меценатов. Почетный знак мэра города Хабаровска «Меценат года» присуждается с 2011 года, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Такими знаками отмечены уже 34 благотворителя. Для участия в конкурсе необходимо представить ходатайство о присуждении звания. Документы принимаются с 1 по 15 ноября в управлении социальной работы с населением. Конкурс проводится по нескольким номинациям: в номинации «Лучший меценат года» знак получит кандидат, оказавший благотворительную помощь в наибольшем объеме и не менее чем по двум направлениям.

В разделе «Социальный партнер» будет отмечен кандидат, осуществляющий сотрудничество с социальными учреждениями города и внесший вклад в реализацию инновационных социальных проектов, направленных на укрепление престижа и значимости семьи, содействие нравственному, духовному и физическому развитию подрастающего поколения. В номинации «Милосердие» жюри определит лучшего из тех, кто оказывает адресную поддержку в денежной и натуральной форме социально незащищенным людям, помогает в приобретении продуктов питания, предметов быта, лекарственных средств и изделий медицинского назначения, ремонте жилья, санаторно-курортном лечении. Лучшим в номинации «Забота о будущем» станет кандидат, осуществляющий адресную поддержку учреждений социально-культурного назначения.

Ходатайства о присуждении кандидату Почетного знака принимаются в управлении социальной работы с населением администрации города по адресу: ул. Ленинградская, 45, телефон 41-95-93.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter