Сбербанк развернул во Владивостоке и Артёме «полевые кухни»

Сбербанк развернул во Владивостоке и Артёме «полевые кухни»
Сбербанк развернул во Владивостоке и Артёме «полевые кухни»
23 ноября 2020, 23:09ОбществоФото: google.com
Во Владивостоке и Артёме Сбербанк развернул полевые кухни для жителей, оставшихся без электричества и отопления из-за обледенения проводов. Только за 23 ноября горячее питание получили 1850 человек. 

Завтра полевые кухни также продолжат работу вблизи отделений Сбербанка в этих городах.

Помимо этого, Сбербанк запустил передвижной пункт кассовых операций в Первомайском районе Владивостока. Эта территория считается наиболее пострадавшей от непогоды. 24 ноября Сбербанк планирует открыть еще один подобный передвижной офис, чтобы клиенты смогли пополнить счет или банковскую карту, сделать перевод, снять наличные средства, а также оплатить услуги ЖКХ. Сбербанк также предлагает своим клиентам подзарядить телефоны и другие гаджеты.

В Сбербанке уточнили, что на сегодня количество наличных денег у населения соответствует спросу. Но в случае необходимости и повышенного спроса банк обеспечит потребности жителей региона.

В связи со сложной ситуацией в подаче электроэнергии сотрудники банка призывают жителей уточнять заранее актуальный график работы офисов. Вся информация доступна на сайте банка, в Сбербанк Онлайн, а также по телефону круглосуточной службы поддержки. Кроме того, всем клиентам услуги банка доступны дистанционно в Сбербанк Онлайн в любое время без визита в офис.

В ночь на 19 ноября в Приморском крае начался дождь, перешедший в снег и ледяной дождь. В результате непогоды оборвало линии электропередачи. В крае отменили автобусное сообщение и перелеты. Свыше 180 тысяч человек из 73 населенных пунктов остались без электроэнергии.

Из-за отключений электричества во Владивостоке и Артеме перестали работать насосные станции, подающие воду и отопление в дома горожан. В пятницу в Приморье региональные власти ввели режим ЧС.

На сегодняшний день ситуация продолжает оставаться сложной в ряде районов. Несколько тысяч жителей Владивостока и Артёма остаются без тепла в домах.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter