«Может, запасной есть». Приморцы оставили кроху в машине

«Может, запасной есть». Приморцы оставили кроху в машине

23 декабря 2019, 13:44
Общество
Photo: Медиахолдинг 1Mi
информационная табличка
Вопиющий случай, по мнению пользователей соцсетей произошёл во Владивостоке. По версии очевидцев, приморцы оставили ребёнка в машине на переднем сидении. При этом сами они, утверждают наблюдатели, ушли в неизвестном направлении. Кадры с места событий попали в социальные сети, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Рассказали о произошедшем очевидцы в социальной сети Instagram в паблике revizor_vdk. Очевидцы сообщили, что якобы в одном из транспортных средств на переднем сидении в автокресле сидел ребёнок. Они предположили, что малыш возрастом не больше года. Однако в машине, которая была расположена недалеко от торгового центра, не было родителей. Пользователи соцсетей опубликовали видеоматериал с места событий, однако на кадрах ребёнка видно не было. Поэтому доподлинно неизвестно, находился ли действительно ребёнок в машине.

«Маленький ребёнок около года, спит в автокресле на переднем сидении. В машине и рядом с машиной ни кого из взрослых нет, машина стоит на обочине на „аварийках“ возле ёлок. Идёт большой поток машин! А если кто-то зацепит машину? А если ребёнок проснётся?», — рассказали очевидцы в социальных сетях.

машина, в которой якобы остался ребёнок
Photo:Instagram/revizor_vdk

Информация об оставленном ребёнке вызвала бурный общественный резонанс среди других пользователей. Они также не могут понять, как можно оставить совсем маленького ребёнка в машине. А другие предположили, что, возможно, родители выбирали ёлку и находились недалеко от транспортного средства.

«Вы ситуации не знаете, но критикуете», «Как так можно?», «Может, у них запасной есть», «Я ребёнка на видео не вижу. Поэтому вообще сомневаюсь, что он там есть», «Как много у комментаторов свободное время», — реакция пользователей соцсетей.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что некоторые родители целенаправленно оставляют своих детей. Так, в Уссурийске сотрудники полиции нашли пятилетнего ребёнка. Оказалось, что его мама познакомилась с мужчиной и пошла с ним отметить знакомство. А малыша оставила на вокзале.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter