В популярном приморском парке умер мужчина

В популярном приморском парке умер мужчина

23 декабря, 12:44
Общество
Медиахолдинг 1Mi
скорая
Пользователи в соцсетях рассказали о том, что на минувших выходных в арт-парке «Штыковские пруды» скончался мужчина. По их словам, ему якобы стало плохо. Медики, которые работают на территории парка, якобы сделали всё возможное, но спасти отдыхающего не удалось, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Информация о трагедии появилась в социальной сети Instagram в паблике dps_vl. Очевидцы пояснили, что в популярном арт-парке стало плохо мужчине почётного возраста. В дальнейшем, по словам пользователей соцсетей, он упал и умер.

«Персонал из медпункта сделали массаж сердца и искусственное дыхание, но увы, мужчине это не помогло», — рассказали пользователи соцсетей.

Photo:Instagram/dps_vl

Очевидцы считают, что якобы причина смерти — остановка сердца. Однако доподлинно неизвестно, что именно произошло с отдыхающим на территории парка.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что в Биробиджане во время эвакуации дошкольного учреждения умерла одна из воспитательниц. 73-летней женщине стало плохо. Однако прибывшая на место бригада медиков ей уже ничем помочь не смогли.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter