«В перспективе — олигархи»: во Владивостоке началась «атака» на лотерейные точки

«В перспективе — олигархи»: во Владивостоке началась «атака» на лотерейные точки

«В перспективе — олигархи»: во Владивостоке началась «атака» на лотерейные точки

23 декабря 2021, 09:29
Общество
Фото: Медиахолдинг1Mi
После недавней новости о баснословном выигрыше в лотерее «Спортлото «4 из 20» во Владивостоке начались столпотворения на точках продаж лотереи.

Как сообщили в инстаграм-сообществе blog_vladivostok, на некоторых точках собрались огромные очереди. Приморцы тоже мечтают о выигрыше, хотя бы и не таком большом. Отметим, что 20 декабря житель дальневосточной столицы выиграл 265 509 715 рублей — одна из самых больших сумм, которую россияне выигрывали в лотереях.

«Такая очередь к лотерейному терминалу образовывалась сегодня в одном из торговых центров города. Всем, кто верит (повелся) и надеется — удачи», — отмечает автор публикации.

В комментариях к такому рвению со стороны соотечественников тоже отнеслись скептически.

«Маркетинговый ход в работе»;

«Стоит только слух пустить! Идите работать, халявы не будет»;

«И одни мужики в очереди. В перспективе — олигархи, ахах»;

«Люди вообще там нормальные? Кажется, что нет. Как можно вестись на такую глупость».

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что житель Владивостока разбогател благодаря участию в лотерее. В момент он стал обладателем 265 миллионов рублей. Известно, что лотерейный билет ему обошёлся всего в 150 рублей.

Согласно правилам лотереи, для того, чтобы стать победителем необходимо указать все числа комбинации в двух полях билета. Приморский мультимиллионер вписал цифры 19, 2, 13, 5 в 1-е поле и 5, 14, 9, 1 — во 2-е. Таким образом, он и угадал все восемь символов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter