В Якутии реализуют подпрограмму "Жилье молодым"

В Якутии реализуют подпрограмму "Жилье молодым"

24 января 2009, 11:25
Общество
Участницей подпрограммы может стать молодая семья, в том числе неполная, состоящая из одного родителя и одного и более детей

ЯКУТСК. 24 января. ВОСТОК-МЕДИА - С 1 февраля по 1 августа этого года в администрации Мирного (Якутия) будет проходить прием документов для формирования списков молодых семей, желающих участвовать в подпрограмме «Обеспечение жильем молодых семей».
Как сообщили корреспонденту РИА «Восток-Медиа» в МО «Город Мирный», участницей подпрограммы может стать молодая семья, в том числе неполная, состоящая из одного родителя и одного и более детей, соответствующая следующим условиям: возраст каждого из супругов не превышает 35 лет; семья должна быть признана нуждающейся в улучшении жилищных условий; наличие у семьи доходов либо иных денежных средств (накопления и т.д.), достаточных для оплаты расчетной стоимости жилья в части, превышающей размер предоставляемой субсидии.
Субсидия в размере не менее 35% расчетной стоимости жилья предоставляется молодым семьям, не имеющим детей; а 40%-ная субсидия – молодым семьям, имеющим одного и более детей.

Stories:
Якутия
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter