Обзор газеты "Хабаровские вести" за 24 января 2013 года

Обзор газеты "Хабаровские вести" за 24 января 2013 года

Обзор газеты "Хабаровские вести" за 24 января 2013 года

24 января 2013, 08:21
Общество
В сегодняшнем номере городской газеты вы прочитаете

ХАБАРОВСК. 24 января. ВОСТОК-МЕДИА - Номер городской газеты за четверг открывает подборка новостей. Вниманию читателей предложены материалы о новом троллейбусе, который прибыл в Хабаровск и скоро выйдет на линию, о начале приема документов по выдвижению кандидатур на присвоение звания «Почетный гражданин города Хабаровска», о проведении конкурса на создание гимна Хабаровского края, о победе хабаровских гимнасток в первенстве Дальневосточного федерального округа и об успехе хабаровских школьников на краевом этапе Всероссийской олимпиады.
В статье «Депутаты на производстве» корреспондента «Хабаровских вестей» Валерия Короткова идет речь о визите депутатов Хабаровской городской думы на ОАО «Хабаровский завод железобетонных изделий № 4». Избранники народа ознакомились с работой в цехах, на вспомогательных участках и обсудили с руководителями предприятия пути снижения цены строящегося в городе жилья за счет уменьшения стоимости материалов, используемых при возведении домов.
В материале «Тунгусский феномен» корреспондента городской газеты Елены Черниковой подробно рассказывается о реализации масштабного проекта строительства Тунгусского водозабора.
— Трудно поверить что можно было выполнить громадный объем работ за столь короткое время. НО МУП «Водоканал» постаралось и сделало хороший подарок не только городу, но и себе, ведь в прошлом году предприятие отметило 105-летие.
В рубрике «Об этом говорят» информация об очередной акции банкиров, готовых прийти на помощь должникам, о проекте религиозных деятелей, открывающих на базе учреждений православной церкви сеть курсов изучения русского языка, традиционной русской культуры и истории для мигрантов, а также о законопроекте о запрете заимствованных слов в СМИ, который ЛДПР собирается внести в Госдуму.

Обзор подготовлен журналистами «Хабаровских вестей»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter