Placeholder 1mi

На Седанкинском перевале во Владивостоке - голый лед

24 февраля 2009, 14:00Общество
В связи с ухудшением погодных условий отменено движение пассажирских автобусов в сторону бухты Емар

ВЛАДИВОСТОК. 24 февраля. ВОСТОК-МЕДИА - Управление транспорта администрации города Владивостока сообщает: «В связи с ухудшением погодных условий и в целях безопасности с 11 часов отменено движение пассажирских автобусов по маршруту № 28-э («Площадь Семеновская» - «Бухта Емар»).
Причиной отмены является гололед на Седанкинском перевале. В этой связи водителей всех автотранспортных средств просят соблюдать особую осторожность при движении в этом районе.
На остальных городских маршрутах пассажирских автобусов, троллейбусов, трамваев и паромов общественный транспорт работает по расписанию.
В настоящее время на автотранспортных магистралях Владивостока и в пригороде ведутся работы по уборке снега и подсыпке песко-солевой смесью. Руководством города перед дорожниками поставлена задача в самые сжатые сроки обеспечить безопасность движения, чтобы восстановить работу автобусов маршрута № 28-э, сообщает пресс-служба городской администрации.
Информация обо всех возможных изменениях графиков движения пассажирского транспорта будет оперативно размещаться на сайте администрации города Владивостока.


Сюжеты: Приморский край