Фото: berta7994/ Instagram

Чья курица потерялась?: во Владивостоке разыскивают хозяина сбежавшей наседки

24 февраля, 13:01Общество
Необычную находку во Владивостоке сделали горожане. Местным жителям пришлось спасать курицу, на которую напала собака, при этом история развернулась в черте города. Теперь спасатели «несушки» разыскивают её старых хозяев, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Пёструю курочку в районе Эгершельда обнаружил житель Владивостока во время прогулки с питомцами. Птицу пришлось спасать от чужой собаки, хозяин которой бездействовал. Пощипанную пострадавшую курицу мужчина решил временно приютить, пока ведутся поиски владельца. Объявление о необычной находке распространилось в социальных сетях Приморья. А надпись: «Отдам только хозяевам» – изрядно повеселила общественность. Комментаторам интересно, как будет происходить процесс опознания между собственником и пернатой.

«Интересно, как можно определить хозяев именно этой курицы? Она при встрече с ними должна завилять хвостом и расплыться в улыбке»,– шутят приморцы.

«Может она сбежала, почуяв неладное, в связи с 23 февраля, а вы её обратно к хозяевам хотите» , – шутят фолловеры.

Для временной постоялицы спасители выделили целую комнату. Беглянку накормили и отогрели. Стоит отметить, что в семье и так хватает найденных животных. Как выяснил корреспондент РИА «Восток-Медиа», буквально на днях хозяйка квартиры спасла молодого метиса овчарки. Женщина поделилась, что питомец стал восьмым по счёту. Также добрая горожанка в шутку отметила, что, по всей вероятности, больше не будет есть курицу.

Сюжеты: Приморский край