Четыре главных кандидата на кресло мэра Владивостока

Четыре главных кандидата на кресло мэра Владивостока

24 марта 2008, 10:36
Общество
«Единороссы» проведут праймериз и 3 апреля назовут своего единственного претендента и вероятного победителя

ВЛАДИВОСТОК. 24 марта. ВОСТОК-МЕДИА - На пост мэра Владивостока претендуют четыре кандидата от «Единой России». Несмотря на то, что президиум генсовета «Единой России», поддержал кандидатуру представителя законодательного собрания Приморья в Совете федерации Игоря Пушкарева, местные единороссы посчитали необходимым выдвинуть альтернативных кандидатов, сообщает РИА «Восток-Медиа».
В итоге политсовет принял решение провести во владивостокских ячейках партии первичные выборы (праймериз), чтобы определить кандидата на пост мэра Владивостока. Политсовет предложил первичным ячейкам партии во Владивостоке обсудить четыре кандидатуры: секретаря регионального политсовета Петра Савчука, депутата Госдумы Василия Усольцева, вице-губернатора Николая Сидорова и сенатора Игоря Пушкарева. Итоги праймериз будут направлены на согласование в президиум генсовета, а на региональной парткоференции 3 апреля состоится официальное выдвижение кандидата на пост мэра.
Если верить в примету, проверенную не раз, то на выборах победит кандидат, которого назовет «Единая Россия».
Напомним, что ранее с кандидатурой на выборы мэра определилась местная КПРФ - от коммунистов на выборы пойдет Геннадий Турмов. Досрочные выборы мэра Владивостока назначены на 18 мая.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter