От «Чердака…» из Владивостока у Пьера Кардена закружилась голова

От «Чердака…» из Владивостока у Пьера Кардена закружилась голова

24 марта 2008, 17:26
Общество
Дизайнерская группа «Чердак Forever» приняла участие в самом модном событии года в Европе – неделе пред-а-порте в столице Франции

Дизайнерская группа "Чердак Forever" из Владивостока приняла участие в самом модном событии года в Европе – неделе пред-а-порте в Париже.
Необычная коллекция приморских дизайнеров вызвала большой интерес у представителей других брендов, принявших участие в неделе пред-а-порте, а также у российских и иностранных байеров, которые сотнями съезжаются в Париж для закупки одежды для модных бутиков Европы и Америки. Творчество "Чердак Forever" отметил сам мэтр мировой моды Пьер Карден, которому коллекция русских дизайнеров очень понравилась. В настоящее время между известным модельером и "Чердак Forever" ведутся переговоры о совместном проекте, сообщает «Восток-Медиа».
"Чердак Forever" единственная на Дальнем Востоке профессиональная группа дизайнеров, которая на протяжении последних лет с успехом принимает участие в самых значимых событиях мира моды. Так в 2006 году осенне-зимняя коллекция "Чердак Forever" была признана лучшим дебютом на Российской неделе моды в Москве - Russian Fashion Week (RFW), одном из самых масштабных fashion-событий в России и на территории постсоветского пространства. А в декабре 2007 году произвела настоящий фурор на Екатеринбургской неделе моды, показы которой ежегодно привлекают внимание всего модного сообщества России.
Следующим шагом "Чердак Forever" станет участие в fashion-проекте "Модный десант", который стартует в Питере 24 апреля. Приморские дизайнеры станут специальными гостями питерского проекта, в котором традиционно стремятся принять участие все самые знаменитые российские модельеры.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter