Лимонов обещает переселить чиновников в Сибирь

Лимонов обещает переселить чиновников в Сибирь

Лимонов обещает переселить чиновников в Сибирь

24 марта 2009, 17:10
Общество
Сам Эдичка живет в режиме предвыборной кампании, дает пресс-конференции и активно декларирует тезисы своей программы

ВЛАДИВОСТОК. 24 марта. ВОСТОК-МЕДИА – Похоже, вечный оппозиционер, прославившийся описанием жизни «голубых», оппозиционер Эдуард Лимонов готовится к неким выборам. Как сообщает сайт «Молодой гвардии Единой России», сам Эдичка живет в режиме предвыборной кампании, дает пресс-конференции и активно декларирует тезисы своей программы.
Некоторые из озвученных во вторник намерений Лимонова достойны внимания. Вот что он обещает сделать с Россией, избери она его президентом:
- перенести столицу в Сибирь. Впрочем, как отмечают эксперты, подобный перенос скорее оторвет власть от народа, ведь за Уралом проживают менее 20% населения РФ.
- национализировать нефтегазовую отрасль.
- заморозить цены на продукты питания (это тоже мера из разряда уже испробованных на практике. Приводит к тому, что продукты вскоре просто заканчиваются, потому что их никто не хочет почти бесплатно производить)
- запретить вывоз капитала (наряду с олигархами это должно особенно понравиться туристам)
Напомним, что в России, никаких крупных выборов на горизонте пока не наблюдается. Ближайшие пройдут только через три года - в 2012-м, а писать программу за три года до того, как она может стать актуальной, в политической среде считается занятием малоадекватным.

Сюжеты:
Россия
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter