Продажи российского Ford Mondeo начнутся с 1 апреля

Продажи российского Ford Mondeo начнутся с 1 апреля

Продажи российского Ford Mondeo начнутся с 1 апреля

24 марта 2009, 18:52
Общество
Накануне Ford объявил о повышении цен на свои автомобили в России в среднем на 5%

ВЛАДИВОСТОК. 24 марта. ВОСТОК-МЕДИА - Продажи российского Ford Mondeo начнутся с 1 апреля. Как сообщает пресс-служба компании, стоимость седана Mondeo в базовой комплектации Ambiente составит 599 тыс. рублей, в комплектации Trend – 737 тыс. рублей, Ghia – 787 тыс. рублей, Titanium – 796 тыс. рублей, Ghia X – 938 тыс. рублей, Titanium X – 856 тыс. рублей.
Ford Mondeo производится с марта 2009 год на заводе Ford во Всеволожске (Ленинградская область) в кузове седан в шести возможных комплектациях, с широким выбором бензиновых и дизельных двигателей, с механической и автоматической коробкой передач.
С начала продаж третьего поколения Ford Mondeo в июле 2007г. в России было продано более 19,6 тыс. автомобилей этой модели.
Накануне Ford объявил о повышении цен на свои автомобили в России в среднем на 5% с 1 апреля. Повышение распространится на все произведенные с этой даты легковые автомобили и частично на внедорожники, а также на некоторые легковушки и внедорожники производства 2008 года.
Завод Ford во Всеволожске был официально открыт 9 июля 2002 года. Производственный цикл включает в себя сварку кузова, окраску и окончательную сборку. Завод во Всеволожске - единственный завод Ford в мире, который выпускает Focus во всех четырех кузовах: седан, универсал, трехдверный хетчбэк и пятидверный хетчбэк. С марта 2009 года завод также производит Mondeo в кузове седан. На предприятии работают около двух тысяч человек, передает Агентство Бизнес Новостей.
..

Сюжеты:
Россия
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter