Медвежата и лисята появились на свет в зоосаде «Приамурский»

Медвежата и лисята появились на свет в зоосаде «Приамурский»

Медвежата и лисята появились на свет в зоосаде «Приамурский»

24 марта 2018, 12:49
Общество
Фото: zoosad27.ru
В зоосаде «Приамурский» в пригороде Хабаровска появились на свет медвежата и лисята. О пополнении рассказывается на официальном сайте учреждения.

«Бурые медведи Маша и Балу уже давно являются многодетными родителями. За прошедшие годы у пары родилось 22 малыша. И вот, весенний сюрприз и огромная радость: у нас двойня! Мальчик и девочка! Двадцать третья и двадцать четвертый! Имен у медвежат еще же пока нет», — говорится в сообщении.

Специалисты зоосада пока не могут измерить рост и вес медвежат. Они не выходят из берлоги и «находятся под неусыпным контролем родителей».

«Даже то, что удалось узнать пол — огромная удача! У всех посетителей зоосада есть возможность стать первыми, кто увидит медвежат вне берлоги! Ведь любой день может стать Днем первого выхода в свет двойни», — отмечается в пресс-релизе.

Помимо этого, дети появились и у пары серебристо-черных лисиц — Вилюя и Нюрбы. Сотрудники зоосада пока не могут определить количество малышей, опасаясь побеспокоить их мать. Самца и вовсе временно переместили в отдельный вольер.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter