Неизвестные сообщили о бомбе в самолёте рейса Москва — Владивосток

Неизвестные сообщили о бомбе в самолёте рейса Москва — Владивосток

Неизвестные сообщили о бомбе в самолёте рейса Москва — Владивосток

24 марта 2020, 11:03
Общество
Фото: Медиахолдинг1Mi
самолёт
Самолёт, который летел из Москвы во Владивосток, оказался в числе якобы заминированных. На борту находились 239 пассажиров и 10 членов экипажа. После проверки выяснилось, что информация не соответствует действительности.

По данным ТАСС, из Москвы во Владивосток вылетел самолёт. Затем неизвестные сообщили о том, что в воздушном судне якобы заложена бомба. Однако информация оказалась ложной, и самолёт благополучно приземлился в Приморье.

Отметим, это 10 самолёт, который оказался в числе якобы заминированных. Источник в силовых структурах рассказал о том, что все сообщения были проверены. Они оказались ложными. Не исключено, что в случае, если нарушители будут найдены, их ждёт уголовная ответственность.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что волна «минирований» самолётов началась со вторника, 3 марта. Уже несколько рейсов из Владивостока оказывались в числе заминированных. В одном из них экипаж принял решение приземлиться в аэропорту Хабаровска, чтобы проверить информацию. Пассажиры, вылетевшие из Приморья, несколько часов провели в соседнем регионе. После проверки, по результатам которой сообщение было опровергнуто, пассажиры смогли благополучно добраться до столицы России.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter