Все бассейны Приморья закрыли для посетителей до особого распоряжения

Все бассейны Приморья закрыли для посетителей до особого распоряжения

24 марта 2020, 17:31
Общество
Фото: правительство Приморья
Бассейн
Министерство физической культуры и спорта Приморского края сегодня, 24 марта, издало приказ о приостановке работы бассейнов всех форм собственности в регионе. Вернуться к нормальному режиму работы спорткомплексы смогут лишь после особого распоряжения правительства.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало, что работу бассейнов, театров и музеев в Приморье ограничили с 23 марта. Однако ещё накануне бассейны работали — корреспондент «Восток-Медиа» обзвонил несколько популярных спорткомплексов, и везде администраторы сообщили, что не прекратили принимать посетителей. Сегодня, 24 марта, ситуация изменилась: в крае выявлено два случая коронавирусной инфекции, и меры предупреждения её распространения ужесточились.

При этом полного карантина в Приморье, как и во всей России, не вводили: сидеть в самоизоляции обязаны лишь те, кто недавно прибыл из-за границы. Власти края отменили массовые мероприятия и праздники, но кинотеатры и спортклубы продолжают работать, хотя и с оговорками: на детские тренировки нельзя собирать более 30 человек, и при этом от каждого требуется письменное согласие родителей. Количество участников групповых тренировок для взрослых — не более 50 человек.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter