Незаконную платную парковку устроили на территории стадиона во Владивостоке

Незаконную платную парковку устроили на территории стадиона во Владивостоке

24 марта , 17:46
Общество
Фото: Медиахолдинг1Mi
Прокурорская проверка показала, что на участках, арендуемых стадионом «Динамо», была организована парковка автомобилей. Также удалось выяснить, что в корпусах стадиона нет необходимой мебели, а в душевых нет горячей воды. Об этом рассказали в прокуратуре Приморского края.

Управляющая стадионом «Динамо» общественная организация арендует на улицах Западной и Адмирала Фокина 3 земельных участка. Как смогли выяснить правоохранители в ходе своей проверки, эти участки были сданы в субаренду руководством «Динамо» для размещения там платной парковки машин.

При этом по закону на этих территориях организовывать автостоянку запрещено.

Это не было единственным нарушением, выявленным сотрудниками прокуратуры. В подконтрольных общественной организации «Динамо» строениях стадиона не хватало нужной мебели, электроприборов и гигиенических средств. Некоторые душевые комнаты не имели горячего водоснабжения.

«По данным фактам прокуратура района руководителю региональной организации „Динамо“ внесла представление, которое рассмотрено, в настоящее время приняты меры к устранению нарушений», — рассказали в краевой прокуратуре.

«Восток-Медиа» регулярно пишет о проверках, проводимых краевыми прокурорами. Так, около недели назад правоохранителей заинтересовало произошедшее на одном из рудников края обрушение.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter