Туда лучше не ехать: ключевую приморскую трассу временно перекроют

Туда лучше не ехать: ключевую приморскую трассу временно перекроют

Туда лучше не ехать: ключевую приморскую трассу временно перекроют

24 марта, 17:07
Общество
Фото: Медиахолдинг1Mi

На трассе Владивосток - Аэропорт на время перекроют движение

В ночь со среды на четверг, 25 марта, на трассе Владивосток — Аэропорт будет перекрыто движение автомобилей. Ограничения связаны с проводимыми дорожными работами, как сообщают в правительстве Приморья.

Такие неудобства будут созданы работами, назначенными на 01:00–04:00 25 марта.

Перекрытие дороги произойдет возле автозаправки «Роснефть» на третьем километре трассы, ведущей из приморской столицы в международный аэропорт Владивосток. Для автомобилистов будет организован объезд в обе стороны.

При движении в направлении аэропорта можно съехать на улицу Вахрушева, а двигаясь в сторону Владивостока объехать препятствие можно через микрорайон Угловое.

На данном участке будет монтироваться балка пешеходного виадука.

«Водителей просят с пониманием отнестись к ограничениям и заранее планировать маршрут движения», — обратились к водителям краевые власти.

Ранее «Восток-Медиа» писало о других неудобствах, с которыми водителям пришлось столкнуться на этой трассе.

Так, прошлым летом по асфальту оказались разбросаны гвозди, что создавало угрозу для шин автомобилей. Пользователи соцсетей, однако, отнеслись к инциденту с юмором.

Другое происшествие произошло в этом январе. Тогда, в самый разгар снегопада, на автотрассе случилось массовое ДТП с участием 12 машин.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter