Авиакомпания S7 приобрела новейшее оборудование для подготовки пилотов

Авиакомпания S7 приобрела новейшее оборудование для подготовки пилотов

24 апреля 2009, 09:19
Общество
«Боинг» установит два тренажера самолета Boeing 737 в авиационном учебном центре S7 Training

МОСКВА. 24 апреля. ВОСТОК-МЕДИА – Компания «Боинг» и S7 Training, авиационный учебный центр S7 Airlines, объявляют о том, что «Боинг» поставит в Россию два тренажера для подготовки пилотов России и других стран СНГ. Тренажеры будут установлены в авиационном учебном центре S7 Training, расположенном недалеко от международного аэропорта Домодедово, сообщает пресс-центр авиакомпании.
«Alteon Training», дочерняя компания «Боинг», поставит один комплексный тренажер для самолетов Boeing 737 Next-Generation (-600/700/800/900), один комплексный тренажер для Boeing 737 Classic (-300/400/500), а также процедурный тренажер для Boeing 737. «Alteon» будет полностью отвечать за маркетинг учебного оборудования на активно развивающемся авиационном рынке России и других стран СНГ.
«Мы гордимся сотрудничеством с S7 Training, которое поможет российским авиакомпаниям удовлетворить свои потребности в области подготовки пилотов и инженерно-технического персонала», - заявила Шэрри Карбэри, вице президент «Alteon Training». «Alteon» всегда стремится к тому, чтобы предоставлять своим заказчикам именно те решения, которые наиболее полно отвечают их задачам».
«Мы убеждены, что сотрудничество с «Alteon Training» компании «Боинг» позволит нам предоставлять нашим заказчикам качественные услуги по подготовке летного состава и инженерно-технического персонала на самолеты Boeing 737 Classic и NG – наиболее популярные модели этого производителя в России и в мире», - заявил Олег Васильев, директор авиационного учебного центра S7 Training.

Stories:
Россия
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter