Новый председатель Думы Владивостока уже начал политическую карьеру

Новый председатель Думы Владивостока уже начал политическую карьеру

24 апреля 2009, 14:43
Общество
Во Владивостоке прошло первое заседание общественной молодежной палаты городской Думы

ВЛАДИВОСТОК. 24 апреля. ВОСТОК-МЕДИА – Участие в работе общественно молодежной палаты при Думе города Владивостока дает молодежи возможность влиять на принятие решений в области молодежной политики. Об этом корреспонденту РИА «Восток-Медиа» сказала член общественной молодежной палаты, студентка четвертого курса ДВГТУ Ксения Антонова.
«Меня очень волнуют проблемы молодежи во Владивостоке и в Приморье. Мы будем на заседаниях рассматривать вопросы молодежи и стараться, чтобы все было хорошо. Я думаю, что у нас не будет разногласий со старшими товарищами, депутатами Думы. Я, конечно, буду предлагать свои варианты решения проблем, но намерена прислушиваться к их мнению я думаю. Так что конфликтов не будет», - сказала Ксения Антонова.
По словам начинающего политика, избрание в палату стало для нее неожиданностью.
«Я всегда пытаюсь участвовать в жизни города, и когда мне предложили участвовать в конкурсе, я, конечно же, согласилась. Мне очень интересно заниматься общественной работой, политической деятельностью. Теперь, благодаря появлению молодежной палаты, представилась возможность узнать, способная ли я на это. Сейчас я учусь в ДВГТУ сразу на двух отделениях – юриспруденции и экологии. Вполне возможно, что в дальнейшем буду заниматься политикой. Если все сложиться удачно, то я бы хотела стать председателем Думы Владивостока», - добавила Ксения Антонова.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter