На ярмарке «Наш выбор 27» хотят сделать гостевой дворик для других регионов

На ярмарке «Наш выбор 27» хотят сделать гостевой дворик для других регионов

На ярмарке «Наш выбор 27» хотят сделать гостевой дворик для других регионов

24 апреля 2017, 13:15
Общество
Фото: khabkrai.ru
А для местных производителей уже готовят экспоместа

Организаторы масштабной хабаровской выставки-ярмарки «Наш выбор 27» заявили о вероятном появлении на территории гостевого дворика. Там смогут разместить свою продукцию производители товаров народного потребления из соседних регионов Дальнего Востока. Тем самым создатели фестиваля решили раздвинуть его границы и открыть двери для предпринимателей-конкурентов.

Как писало РИА «Восток-Медиа — Хабаровск», выставка-ярмарка «Наш выбор 27» пройдёт в дальневосточной столице 24-25 июня. Главная её цель — дать возможность местным производителям, рестораторам, а также предпринимателям сферы бытового обслуживания заявить о себе и представить свои достижения на выгодных условиях большому кругу потребителей.

«Планируется, что экспоместа посетят от 50 до 100 тысяч человек. Очевидно, что для производителей это колоссальная возможность заявить о себе, найти нового покупателя и партнеров для развития бизнеса. Именно поэтому наши партнёры из других регионов сегодня проявляют большую активность. Это производители из Амурской и Еврейской автономной областей, Приморского края, которые намерены стать участниками мероприятия», — отметил председатель комитета потребительского рынка, пищевой и перерабатывающей промышленности края Николай Крецу.

Как уточнили в пресс-службе регионального правительства, организаторы уже изготовили несколько выставочных павильонов. Каркасно-тентовую конструкцию сделали из современных вентилируемых материалов. Экспоместа будут оформлены в едином стиле с нанесением логотипа проекта «Наш выбор 27».

Центральным событием июньского фестиваля станет приготовление ухи по особому рецепту от губернатора Хабаровского края Вячеслава Шпорта. Для этого уже изготовили котёл диаметром 175 сантиметров и высотой 122 сантиметра.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter